fbpx
Ru
En

+7 916 7470387

Услуги

Предварительный аудит

Диагностика логистики

Любые изменения на складе начинаются со сбора и анализа данных о складских процессах на сегодняшний день, после чего необходимо сопоставить полученные результаты с желаемыми показателями. Именно благодаря диагностике складской логистики формируется видение изменений, требующих или не требующих автоматизации работы нового или модернизированного склада заказчика.

Предложение по оптимизации

Профессиональная складская логистика требует своевременной оптимизации с учётом всех тонкостей и многочисленных нюансов в каждой конкретной сфере деятельности заказчика. Глубокие знания отрасли клиента и предвидение необходимых изменений значительно упрощают нелегкий путь выбора и определения эффективной модели оптимизации складских процессов.

Концепция и решение

Ключевым моментом на этапе построения концепции и/или создания решения для нового склада является тесное взаимодействие команды ConsultLink с заказчиком, что позволяет с еще большей точностью прийти к правильному, во всех аспектах, результату. При этом, заказчик выбирает, насколько детальным и комплексным должен быть логистический проект.

Техническое сопровождение проекта

Существенная выгода осуществления технического сопровождения заключается в обеспечении качества и безопасности работ на любом этапе реализации проекта (изыскания, проектирование, строительство), а также в дальнейшей эксплуатации объекта. Точный состав услуг по данному виду работу индивидуален и согласовывается с заказчиком в каждом отдельном случае.

Дополнительные специальные услуги

Портфолио основных услуг, предоставляемых компанией ConsultLink, обновляется и дополняется на постоянной основе. Мы предлагаем клиентам разноформатные программы бизнес взаимодействия с нашей командой и нашими партнерами, среди которых специализированные воркшопы, проекты по финансированию, ведение переговоров с поставщиками от имени клиента и ряд других.

Телефон

+7 916 7470387

    Свяжитесь с нами

    и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы